Oleh: azizyhoree | September 26, 2010

launching new scorpio+ byson @ savana bromo (meet & greet juragan, RSA, TMC, gus tri, gila roda +kopdar koboi jatim)


25-26 september diadakan launching + test ride yamaha new scorpio Z + Byson, dengan tema ” Amazing Jouney” ini diadakan dengan konsep fun,amazing di out door style, khas adventure, yang istilahnya “Gue banget” makanya saya bela2 in datang malem2 dingin ke savana bromo…

dari kiri> gus tri, dani ramadian aka wiro, mas taufik,"me" the horee people

ngangkangin Byson

sayangnya, saya harus datang terlambat sehingga ga bisa ikut mini-touring sabtu pagi.. sukapura-savana bromo…..sehingga artikel ini menulis kegiatan launching di malam hari) ok, it’s no problem, saya ber 3 ( “me”, touring rider, dani ramadian) yg dari komentor jatim…, tiba di bromo pas mahrib, dan bisa ketemu mas taufik, pak edo, mas tri dkkย  jam 20:00 (history touringnya di artikel selanjutnya ๐Ÿ™‚ ) setelah nelpon mas taufik (dengan klue “saya didekat parabola” ) + nyari2 dikerumunan orang akhirnya ketemu juga wah serasa tamu VVIP kami bak penyusup yang diizinkan masuk Media center Yamaha, dan memasuki tenda khusus tsb, WAoW didalamnya para blogger kondang sedang sibuk bikin artikel ttg scorpio +byson.. first meet juga dengan gus tri, dan juragan gilaroda.com kami pun langsung ber ramah tamah + sharing.. ngobrol asyiik….

media centre yamaha @ bromo

tau aja kalo kami habis kedinginan, bang edo pun menawarkan kopi hangat…bahkan dapet suguhan makan malam, (yang sama bang edo disebut dalam threeadnya: ” ayam dingin rasa bromo”) wkwkwk kalo dengan logat bang edo pasti dah pada ngeres…….padahal memang ayam nya dingin……bromo gitu loh dab!

ini dia, Ayam dingin rasa Bromo session ๐Ÿ˜€

bahkan kami pun makan bareng lesehan….. di tikar seadanya… tanpa perbedaan (blogger original dengan blogger KW2 ) ๐Ÿ™‚ bang edo pun senang ketika saya bilang: nih bang rokok jatah nya, wah mantabb katanya…. dan mas taufik sempet memperkenalkan kami dengan pakย  paulus& petinggi dari YMKI mas fik say’s :”ini loh pak blogger dari daerah yang saya bicarakan tadi” wah jadi malu, padahal KW2 ๐Ÿ˜€

steven coconut menggoyang bromo...

acara launching yang diadakan yamaha sukses menarik penduduk sekitar tengger dan yamaholigan beserta tamu2 club baik yamaha ataupun non yamaha yang melakukan test ride,tumpah ruah, bergdendang disekitar panggung utama, fasilitas yang diberikan pun cukup komplit saya bilang, sesuai tema dan berkonsep adventure …..

bergoyang di savana

food court & coffe break

toilet injeksi ber vairing .... ๐Ÿ˜€

selain mendatangkan artis ibukota (steven& coconut + shaggy dog) banyak fasilitas memanjakan,khas adventure seperti; bakar2 jagung, coffe break & tea, food court, media center bagi blogger , bahkan berjejer banyak toilet ber label yamaha ๐Ÿ™‚ wkwkk, tau sendiri lah ditengah savana gitu mau buang air dimana pasti pada takut, angker.keramat.com ๐Ÿ™‚ wkwk, hadiah + doorprize menarik pun melimpah bagi peserta test ride, dan grand prize 1 unit yamaha byson jatuh ke anak yamaha club dari semarang chapter wonosobo salut dah…..

semoga acara2 brotherhood sepertiin semakin memper erat persaudaraan antara biker’s

jangan lupa simak artikel selanjutnya tentang touring perjalanan ke bromo ini dengan tema more amazing journey ala 3 mas kentir ! ……. lebih menantang touring nya bro!….. via pananjakan…..

jangan lupa koment, matur thanyu for your visit

wassalamualaikum, salam azizy_horee never ending eploring!


Responses

  1. pertamaxxxxxxxx

    • selamat pakde, wah cekatan tenan kie,

  2. wih mantaff..sayang ngk bisa ikut

    • minggu kopdar jogja mas.

      • ikutan yah, hehehe…trims rokok kreteknya yah, salam.

      • makasih bang edo, suatu kehormatan, blogger orsi mampir ke blogger kw2, about kretek, santai saja jatah saya 1bulan 2slop… xixixi, besok ketemuan lagi di jogja bang,
        nich lagi nulis artikel touring nya kemarin via pananjakan, bang edo bakal geleng2 kalo liat medan terjal nya, entar mampir lagi ya pak ๐Ÿ˜€

  3. Weehhhh…
    Kurang ajarrrr…
    A gak oleh petromax rekkkk ๐Ÿ˜ฆ

    • wkwkwk, salahe maeng ninggal aku.. aku malah mbaleni mudun nggae cb100 e, jozz ta?

      sik foto toilet e lg upload

  4. suenenge…nek ktemu artis…

    • sueneng cak, melok kondang wkwkwk, koncoe cak wiro yo pak?

      salam kenal pak…. ๐Ÿ˜€

  5. Uasemm..!! MANTAB JAYA..
    Iku lho iso ketemu penggedhene blog R2..! Asem asem..!! :mrgreen:

    • wkwkwk, mas tri ternyata lucu…. seneng ndagel…….

  6. Nggo opo lek munggah mas?

    • CB100 macet pas per3 an pananjakan (titip bengkel) trus mbontjeng scorpio

      baru pagi ne njupuk motor, mbalik lautan pasir

  7. njaremmmmmm..wakakakakk..

    • njarem opo ne pak? thank’s wis ditulungi + di ajak ndlosor di lumpur savana wkwkwk ๐Ÿ™‚

  8. maksih bro atas segala jerih payahnya menghajar medan pananjakan menuju Savana yang tentunya luarbiasa efford yang dibutuhkan. Apalagi ditambah CB100 sepet tekor akinya di pananjakan . .. luar bisa bro saya salute !!
    Saya pribadi merasa cukup excited setiap kali mebngunjungi kota2 alhamdulillah bisa bertemu d engan saudara-saudara saya . . bro bro saya .. . yang membuat saya serasa memiliki banyak sekali kampung halaman . . . Thks sekali lagi buat mas Raul WSP dani, Aziz horre, dan cak Touring rider
    nsya Allah kapan waktu kita bisa bertemu lagi

    salam dari BuitenZorg

    tmcblog.com

    • siaap mas taufik…… dimana persaudaraan di jalin disitu kita ga akan pernah merasa lelah! thaks, dah disambut dengan merih kemarin di bromo……. mantab jaya…

      kita juga senang blogger KW2 macam kami di support blogger sekaliber mas taufik

      salam buat keluarga, di kota hujan BuienZorg

    • siph2 suatu kehormatan, mas taufik mau mampir warung ku… ๐Ÿ™‚

  9. numpang ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    • monggo mas,xi xi xi, ayo kopdar? asli mana? tgl 3 okt ada lagi di jogja…….

  10. CB ne sopo?

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/09/27/inspirasi-headlamp-new-scorpio-z/

    • Cb sing pernah pulang ke jogja kae lho…..

  11. keren bro! ๐Ÿ˜‰
    coba dekat pasti meluncur! (gakbisameninggalkantugas.com)

    • keren mas, mesthi ae lah…….. xixixixi (lpg 3kg detected)

      persiapan minggu depan gmn?

  12. cb mace, titip bengkel, mbonceng socrpio ?????
    wah keduanya kesampaian dong …..
    lantas nasib cb gimana …

    nagih poto pananjakan nih …

    • eh heheh, ntar mas bro, di artikel yg berikutnya, bakalan maknyus, perjalanan si bolang……. ๐Ÿ™‚

  13. kesimpulane jadinya gak sempet jajak Byson andek Scouzy mas bro? nyuri waktu sedikit gitu ga bisa? ga diizinin atau bagaimana?

    arghhttt… bias asajaa… gak ah, gak ngiri…

    #sambil nangis guling-guling…

    • HAAAAh, udah malem mas, tau diri ahh, ntar pihak yamaha takut, ada apa2 lah, tmsk khekawatiran kalo motornya raib, kan gelap, trus banyak orang di kerumunan, yaaa, cuma bisa me raba2

      btw bilang biasa2 adja nya maksa banget…. (MENGHIBUR DIRI.COM)
      wkwkwwk

  14. aahhh….
    jajal aq jek nang pare, wes pasti budal pisan ๐Ÿ˜ฆ

    • he he he, lha emang pindah ke mana mas?

      aku juga asline wis kerjo ng karawang jabar….

      thank’s dah mampir, salam kenal

  15. mantaf…….

  16. wuihh….mantafff….. Bromo masihkah sedingin 10 thn yg lalu ??? terakhir kesana thn 2000-an ๐Ÿ™‚

    • nya tetep pak, lha para bloger kondang + artisnya aja, ampun2 nan nahan dingin…..

      termasuk bang edo tuh yg rokok nya nyambung terus, buat ngelawan dingin… hihihi,
      sayang fasilitas jalan di bromo dah mulai rusak (belum ada perbaikan)

      tunggu artikel berikut ya pak, ๐Ÿ™‚

  17. si bolang = bocah lanang … (apa artinya ya????) xixixixi….

  18. emangnya azizyhoree’s bertampang m*ling ???
    gak tuch … la wong tampangnya ganteng dan frendly …. kikikikikik …

    *ngomong-ngomong ada yang nangis kaya balita sampe guling2 …. wkwkwkwkwk ….

    • glodakhhhh,,, kok kepala jadi kaya lokomotif nich, berat minta ampunnn….
      wkwkwk, makasih bang udin, pujian nya, semoga bukan fitnah, wkwkwk

  19. Dani Raul dan mas3 seperti adik kakak yah …. heheh….

  20. Kang udin: gak salah tadi lek ngomong? Wkwkwk..

    • hush, mbanggel, kang udin tuh, orang yang sangat jujur…. ๐Ÿ˜€

  21. @16,Kang udin: gak salah tadi lek ngomong? Wkwkwk..

  22. @ Karismanis
    Gak salah bro
    Azizyhoree itu ganteng lho mas, cuma di antara kang Opik, mas3 dan Kang Raul,
    kang Azizy terlihat paling kedinginan ….. xixixi …. kenapa yach ….
    gak biasa makan ayam dingin kali …. kikikikikik ….

    • wkwkwk, bisa aja, coba kalo bang edo ikutan nimbrung pasti obrolannya jadi hangat……

      tuh sebenernya (jujur) belum makan dari siang hari, jadi pas touring ngampet bgt, untung diselamatkan “ayam dingin rasa bromo” wkwkwk

      kang udin nich lg nulis perjalanan nya + tanjakan maut, tunggu ya ๐Ÿ˜€

  23. brarti yg masuk kotak gantiin cella om nadi ya?siyap2 minta cap jempol…

    • maksudnya apa lek? ramudeng.com ๐Ÿ˜€

  24. Jadi, yang paling berkesan buat bang Azizy adalah “ayam dingin rasa bromo” kakakakakakak

    ok, tak tunggu masbro ….

    • bener… jangan keras2 tuh bang edo mampir (sambil nryuput kopi + menghisap batang kenikmatan) trus tengok2 mana ayam dingin nya, xixixi ๐Ÿ˜€

      piss bang edo bercanda.biarseru.com

  25. Mantap.., ๐Ÿ˜Ž

    • siiiph, dah mampir, mas bro, thank’s ๐Ÿ˜€ salam buat penghuni tanah sunda,

  26. menyesal sekali bro. ternyata gak bisa gabung apa daya jadwal mepet hiks..hiks

    • tenang mas maSIH ADA ACARA jambore supra di surabaya, bulan november barang kali kita bisa kopdar… ;D

  27. wah sayang ga bisa ketmu hiks..hiks..

    • kapan2 kopdar mas, aku iseh tugas ndek JL sby-malang (pandaan) sampai 24 deceber, sebelum balik ndek jakarta maneh……

      kalo mau ketemuan blogger kondang, ikut acara NMP di jogja 3 okt minggu depan! sekalian kopdar mbek aku+ arek2 koboys ๐Ÿ˜€

  28. gak cuma indomotoblog aja nih..blogger koboys ada yang ikut pake cara ekstreem!!!! eling anak bojo mas…nek bojo sih ono sing ngopeni…nek anak sopo sing gelem???!!

    • wkwkwk, anak bojo telah diamankan pertamax mas ndaa…….

      santai ae, i luv my child….

  29. Walah bloger R2 sak indonesia lg neng bromo kabeh ya?
    Jan… Baturaden ae si
    :mrgreen:

    • baturaden juga apik kok, mas, udah pernah ndaki gunung slamet lhooo aku.. ๐Ÿ˜€ (hampir mati juga) xixixi

  30. Rokoknya matur nuwun yaagh,.. muanteep pooll …!!! Kemaren lageee masuk angiiin… dadi neee ndak bisa enjoyyy… kembuuung teruzzz… !!! xixixi :mrgreen:

    • siapp mas tri, kapan2 kalo ada acara di jakarta, tak bawain lagi, berapa slof???.. glodakh,… :d

  31. […] jam 10.00 tgl.25, saya meluncur ke Malang, siang itu kita bertiga, saya (touringrider), bro WSP dan Azizy berencana untuk Touring bareng ke Bromo. Sekalian Kopdar bareng blogger Indomotoblog (Mas Taufik, […]

  32. Wow! what an idea ! What a concept ! Beautiful .. Amazing โ€ฆ

  33. To start earning money with your blog, initially use Google Adsense but gradually as your traffic
    increases, keep adding more and more money making programs to your site.
    thanks !! very helpful post!

  34. I usually donโ€™t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful โ€ฆ

  35. […] tak terasa sudah 3 bulan ini saya bertugas di jawa timur yang penuh dengan pesona alam….., mulai dari bertemu bloger kondang seperti TMC, & mas Rudi Triatmono saat launching di bromo… hingga bertemu dan melakukan adventure dengan bloger serta komentator indomotoblog seperti […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: