Oleh: azizyhoree | Mei 18, 2011

Bocor alus, kemungkinan bebek baru honda (tumben muka nya sporty) :D


Yups mas bro, giliran bocor alus nya  dari honda (lagi)  πŸ˜€

masih ingat  artikel WD  disini ==> tentang rumor bebek baru honda?  ,  yups  inilah update perkembangannya,  jika di artikel sebelumnya  WD tulis sebagai kode misterius Kajo  (mirip nama cewek india)  :mrgreen: , sekarang updatenya ditengarai  bertajuk koja (walagh  mirip nama sebuah tempat daerah diseputaran DKI) :mrgreen:   yups koja / bisa jadi kode Ko7-A   denger2  mempunyai  muka (headlamp yang  menawan nan sporty ) dengan aksen 2 mata sipit tajam nan sadiss , mempunyai mini wind shield dari mika 😈  dan juga speedo meter yg  sporty ,  seperti apa penampakannya:  monggo  dinikmati   ➑

ekslusive picture from WD 😎

yups jika benar motor ini akan menggantikan blade??  maka design honda back to basic , yakni memakai lampu di kepala seperti bebek pada umumnya, hmmmmmmm  saran WD,  sebelum naik cetak,  ambil  sisi positif design dari blade lama (ex,  aura gagah di tampang depan) / bagian dada bawah stang,  + ambil juga sisi positif design dari ke praktisan body bebek pada umumnya……….

*sekali lagi jangan ulangi kesalahan dengan membuat buntut (tail light) model blade /absolute revo , jika motor ini akan  di orbitkan sebagai bebek ber aura sporty look  :mrgreen:

monggo  di share komentarnya

salam from warung DOHC

Wassalamualaikum


Responses

  1. pertamaxxx…

  2. Keduaxxxx….

  3. Ketiaxxxx..

  4. Yamaho…juga mau di bombardir di segmen bebek….

  5. headlampnya kayak jupe burhan πŸ™„

    • komen pertamaxx yg ngomong gini *wD dagh senyum2 dari kemaren :mrgreen:

      *mapan turu aghhh πŸ˜†

    • hahahaaa…
      jadi kebolak balik begini ya?
      new jupi Z sekarang headlampnya nyontek HSX125.
      eh sekarang gantian motor baru honda ganti niru Jupi burhan.
      mungkin kata Honda, emang elu doank yg boleh nyontek??

  6. Org mana saja pasti jwb mirip jupe burhan
    Tp panjangnya mirip jupe lama.
    Duh nanti dibilang niru lagee

    xixiixixi

    • sikaaaaaaaat :mrgreen: niru ga niru kalo beda yo ga majalah……… lihat entar antara ke 2 raksasa jepun ini, bisa jadi saling pindah haluan dalam design model πŸ˜€

      weiiits yahmene durung ndlozooor OL po *L nick??? :mrgreen:

  7. tes!!!………apakah ini bebek 150cc honda???…kok cuma sket batok lampu yang mirip jupe burhan

    • ha ha ha, ini sedikit bayangan bisikan awal begawan! πŸ˜† masih bersambung ceritanya

  8. jupiter z reborn…in honda factory…

    • pengobat rinduu jupe lover??? :mrgreen:

  9. ane tau nama ni motor ntar “Honda Jupibladeter ZR”..hehe piis ah!
    http://www.niwira.com

  10. pancen ga kreatip

  11. wah….mg nggak mirip tetangga sebelah deh…maluuuuuuu……
    atau klo nggak ya siap2 dpt kritikan pedes…

    • yang pedas yang menggelora *siap2 es campur buat penawar pedasss :mrgreen:

  12. Jupiter Blade
    kyknya cocok jg tuh nama, pengucapannya jg mirip jupiter Z

    • hmmmmmm bisa jadi! mas bro! :mrgreen:

  13. hahahahahahaha…apa kata org-org nie…
    *lirik-lirik mana ya om kangmase…xixixixi

  14. masa kelas honda sketsany kaya gmbr coret2an anak sd

    • ho ho ho , ini cuma gambaran awal, bukan design resmi, yaaaa gantinya spyshoot gituu :mrgreen: , cerita coretan SD masih bersambung! πŸ˜†

  15. koyo ndase jupie jadul ya??

    nitip >>

    http://rudy052.wordpress.com/2011/05/17/tvs-motor-memberikan-apa-yang-orang-inginkan/

    • waghhhh rata2 bilang gitu ikkk! πŸ˜† nek di pool piyee ini?

  16. http://maskurblog.wordpress.com/2011/05/18/kopdar-bandung-deui/

  17. eheheheheheh.. πŸ‘Ώ soon πŸ™‚

  18. Burhan

  19. mending burhan . . .
    kalo jdi jupe sebelum burhan gmn?
    miripn jupe lama kan?

  20. Burhan-nudin :mrgreen:

    * di tunggu lagh…spy..spy berikutnya πŸ˜€

  21. mungkin akan jadi next HSX125 bro..

    • tunggu aaja entar apa jadiya πŸ˜€

  22. Design mirip new jupiter z. Bagian mini windshield. Ama speedometer. GmN ni dEsign yamaha yg katrok(katanya) malah ditiru

  23. hahahaaa…
    jadi kebolak balik begini ya?
    new jupi Z sekarang headlampnya nyontek HSX125.
    eh sekarang gantian motor baru honda ganti niru Jupi burhan.
    mungkin kata Honda, emang elu doank yg boleh nyontek?

  24. Desain winshield ama spidometer mirip New jup z. Desain katrok(katanya) kok malah ditiru

  25. misal jadi the next hsx125,moga aja sasise baru…!!!

  26. malah mirip jupiz burhan, kalo benran gituuu
    *tetep setia ama fireblade
    *ntar namanya blade Z

  27. ra komen

  28. Ahm MATI GAYA…

  29. untuk mengalahkan musuh maka halalkan segala cara…

    #eh prinsip Sun Tzu bukan ya

  30. Ahm menggila

  31. rung minat,biasane neng gambar apik,asline wagu

  32. Honda ngamukkk…. seperti kasus Spacy yg ditabrakin ke Mio, kayaknya bebek baru ini juga akan ditabrakin (secara design) ke jupiterZ ….. tinggal nunggu mesin CS1 berbody (mirip) JupiterMX …..

  33. setalah desain rangka dibuat mirip skg bentuk headlampnya….

    weleh semakin pasrah…

    *kaborr…… πŸ˜€

  34. loh ini kan gambar jupiter z lawas..
    kemunduran zaman kah? yg ditiru yg lawas.ckckck

  35. AHM ngamuk, designnya comot sana sini dari berbagai model motor bebek yang ada, tapi ok lah…soale yg diuntungkan adalah konsumen ada banyak variasi produk

  36. ntar lihat aslinya aja baru bisa kasih opini πŸ˜€

  37. wih mantep informannya…
    iso plek gambare podo..
    pasti orang dalemnya orang new modelnya AHM hehehe…
    lanjut … the killer jupie z is coming..

  38. @ mario….iya.ya..yamaho jd semakin pasrah aja kalo gini nih….

  39. wawww….keyeeeeeennn….ooohhooh..aura nya sporty..
    mungkin trend nya ke jaman lawas age kang…wkkwkkw
    honda kebanyakan ide..ga abis”…
    Honda menggila…lanjutkan terus!!yeaahhhh^^

  40. yang jelas ga pake mesin cs1, lawong ga ono koplinge.

  41. lawane tvs tormax

    • nek tenaga std ya menang tormaxx ketoke πŸ˜€ nek body di sinyalir lebih nyoss *katanya

  42. nunggu aslinya aja, biasanya Honda paling jago soal desain.

  43. jelekkkkk..kok koyo Jupe iki piye.kegedean??..setidaknya mirip headlampnya Dewi Persik yg ngk trlalu gede..to..upss.. :mrgreen:

    • hushhh kok DP barang???? mau kredit to? πŸ˜†

  44. Nek honda moto loro yo koyo angel eyes’e cbr 150 to.. Opo ne ora njipuk model cbr 1000 seng pesek… Luxury premium cub.. Piye..

    • ide bagus πŸ˜€ model mata BMW 320i yo apik mas :mrgreen:

  45. he he he he AHM itu rapeeet tapi kenapa selalu bocor yaaah? xixixixixi πŸ˜€
    mantab mas bro

    • *pasang kuda2 lageee + gotong tangga bambu buat lompat pagar mas Haji….. πŸ˜†

  46. itu mirip jupi Z ya mas..oh ya kalo yg aku liat sih Honda skrg ngeluarin produk bebek lampunya agak2 tajam gitu deh..contohnya HSX kan tajam menyudut mas lampunya..

  47. ko mirip jupi burhan??? honda ikut ikut buat motor burhan??? tambah g kreatif dunk… hehe

  48. desain keseluruhan nyontek cbr1000r , yg lama nyontek cbr600r om …
    Kata tmen yg gawe d *hm

    • ouwww gitu hmmmm liat aja entar πŸ˜€

  49. wakakakkakakak
    kok mirip sama jupi capung ya???
    πŸ˜†

  50. klo dibilang mirip burhan jauh dah…
    tpi klo capung bner” mirip…

    • sama aja dong>??? πŸ˜†

  51. waw… wajah mirip jupe, kira2 body’nya mirip jupe juga gak ya…???
    sexy abis donk kalo mirip.. :mrgreen:

  52. itu bukan nyontek tp tdk sengaja sama

  53. Tunggu aja penampakkannya di PRJ nanti…

    • waghh mangstab info nya mas bro , nonton ahh entar πŸ˜€

  54. lampunya seperti honda future 110 di vietnam ya ??.. sumber : http://maskurblog.wordpress.com/2010/10/12/motor-cina-kadang-cakep-juga/

  55. gambar corat-coret gitu berapa yah honornya …

    kalau sayah gambar gituh dapet honor gak yah …

    • secangkir kopi SUSU + 234 bulllll :mrgreen:

  56. la kok kaya jupiter z lawas…
    πŸ™‚

  57. Kayak jupie Z

  58. kok mirip jupe burhan ya….

  59. hampir semua bilang mirip jupe πŸ™„

  60. nitip lapak kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/18/situbondo-bergerak-lomba-tertib-berlalu-lintas-antar-smasmk/

  61. lumayan tp ga mirip ,,, hehe

  62. burhan menginspirasi saja

    kesamaan bentuk adalah ketidak sengajaan

    plencing tutup kuping………….

  63. namanya JUmiNEm Z

  64. baca http://hijab1.wordpress.com/2011/05/18/penyakit-masyarakat/

  65. Bro Aziz makin mantep nih. Infonya greget tenan!!…

    • aghihihi *templek ke kuping ke pagar tukang bisik mas :mrgreen:

  66. […] sekalian, membaca tulisan Blogger Aziz tentang bocor halus sketsa Headlamp motor yang disinyalir Next Honda blade memang cukup menarik, […]

  67. kita liat.ntar mripatnya mirip yg ini kagak? http://3.bp.blogspot.com/_DERJ4YSHEi4/TJH1GSYSZiI/AAAAAAAAEIY/1j8ZYnn6hGQ/s1600/CBR1000RR+2008+2.jpg

  68. wah mirip burhanku je, tapi mudah2han jangan lah ntar jd ga special lagi deh burhanku. . , hehehe. . .

    *pesan buat para FB : pertemanan itu indah lo bro, ada baiknya kita tidak saling menghina

    Maju terus AHM

    • yups se7 paseduluran memang indah mas πŸ˜€

  69. spidometernya bulat penuh yach? lalu panel instrument di kiri kanannya, hmm mirip sapa yak?

  70. ijin pinjem gambarnya mas
    buat diskusi di BARACUS

  71. siiip…..

  72. wah sepertinya akan saling memakan desain kalo begitu….lihat body belakang jupi z yang baru kan revo 100 cc yang lama…dengan duck tail yang menawan.. ya semoga AHM bisa melahirkan produk se sporty revo 100 cc lagi yang sempat menggoda yamaha,,,tapi kalo bikin tail light kaya blade sama revo 110 cc yang sekarang ini yaa itu bukan citarasa konsumen indonesia πŸ˜€

  73. […] seperti yang ditulis di Β Blog Bro Azizyhoree’sΒ maka disinyalir akan muncul Next Honda Blade yang akan kembali head to head dengan Jupiter Z, […]

  74. lha iya mas, dari awal kemunculan revo dan blade kan sdh saya bilang culun n cungkring, tebeng 3D nya gak ada lekukan dalamnya kaya ungkul gitu. yach jelek… lah. Ya untungnya ahm sdh sadar, mudah2an modelnya bnr mengakomodir keinginanku.. he he…

    • he he he yang penting mah konsumen diperhatikan da diuntugka πŸ˜€

  75. burhan punya saingan…

  76. di atas ada yg bilang kaya capung. dulu saya pernah terima gambar supra125xx yg bentuknya kaya capung. lampu utama dual keen eyes di tebeng mirip vario sutekno/airblade.

    • wah, nais inpoh bro.. gambarnya kayak apah bro, jangan2 sambungannya gambar sketsa di atas… :mrgreen:

    • @bro swer

      waghhhh kira2 apalagi nich??? πŸ™„ hmmm venasaran πŸ˜€

    • saya terima gambarnya sekitar thn 2007-2008 model wallpaper, gambar dari samping, bagian depan kepalanya kaya blade, lampu spt sy bilang di atas. bagian tengah belakang stang ga bisa buat bawa galon :mrgreen: soalnya hampir rata dgn jok. bodi mirip hsx125, cuma lampu belakangnya ga keliatan, rem sudah front-rear diskbrake. pokoknya sporty bgt, cuma ya itu tadi…temen2 bilang kaya capung πŸ™‚
      gambarnya ada di komputer kantor saya, tp ga tahu masih ada pa ga :mrgreen:

    • maaf saya salah…bukan supra 125xx, tapi supra 125rr :mrgreen:
      cekidot gambarnya di

      tapi saya ga bilang yg bakal keluar yg itu lho ya.

      • ya ya ya saya tau gambar ini pernah jadi pajangan pigura di stand AHM kalo pas ada event2 otomotif πŸ˜€

  77. pake buntut sonic aja keren

  78. spidometer kalah sama tormax punya Gan

  79. sepertinya bakal ku ping

  80. […] telah disebutkan kang haji taufik dan sebelumnya dipost oleh blogger azis gagap. bahwa Honda Blade akan mengalami facelift atau upgrade besar-besaran (entahlah), tapi bentuk […]

  81. Klo tampilannya kaya gitu, jelas sporty banget..tapi klo diperhatiin mirip kaya Jupiter. Apa jangan-jangan ini bakal jadi saingannya jupiter y. So Gwa tunggu z info selanjutnya daripada nebak2 ya mending Gwa ikutin perkembangannya

  82. Gagah ya… ga kaya bebek yg udah ada… jd agak-agak sembalap gituuu….hehehe.. kita tunggu aja ya apa bener ky gitu….

  83. Yup…jangan sampai bikin kesalahan…riset yang bener…pakai kacamata konsumen karena konsumen yang akan beli dan pakai….dan jaga kualitas

  84. honda ga ada matinye..

    inovasi terus tiada henti, banyak pilihan buat konsumen
    makin masuk aja smua yg di inginkan langganannya

    mau LAHIR PREDATOR YUPITER, pasti ngaciiirrr..

    HONDA GA ADE MATI-NYE,
    YANG LAEN, SMAKIN PASRAH!

    @ahm : wuih ente sadis amat, smua disikat abis!!

  85. Mau berubah design seperti apapun,,,yang penting kualitasnya,,,Keep Spirit For Honda,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: