Oleh: azizyhoree | Oktober 28, 2011

“Paijo ” jadi tuan rumah kopdar dadakan CBR club


Beberapa waktu yang lalu , WD mendapat kontak-kontak dari brother Ketua CCP  , CBR club Purwokerto , bro Crist  , bahwasanya rekan2 dari CCP + CBR Subang akan melakukan rolling ke jakarta sebagai perwakilan regional guna menghadiri hajatan akbar, acara ulang tahun CCI  ( CBR Club Indonesia ) pusat yang berlokasi di sebelah selatan jakarta , tepatnya kota Depok

nah kebetulan mas Crist dan rekan2 berencana akan singgah di markas warung DOHC  ,  yang katanya rekan2 cibier’s pada penasaran sama empunya Paijo :mrgreen:  , dan benar saja setelah  rombongan CCP melakukan rolling purwokerto-pantura semalaman , dihadang CBR club subang di daerah Pamanukan , dan kemudian menuju karawang di markas WD untuk rehat siang

sekitar jam 11:00 siang mereka pun mengabari sudah tiba di karawang   *yo wisss  86 siap menjemput (meski saat iku saya sedang beristirahat sepulang kerja shift malam baru bisa tidur jam 09:00 pagi  😈   #rapo po sing penting brotherhood 😉  )

sekitar 7 motor saudara Paijo saya temui didepan kantor bupati karawang (meski sebelumnya foreder salah tangkap info dan sempat menunggu di depan kantor camat rengas dengklok #walaghhh  :tepokjidat:   :mrgreen:

sebagai tuan rumah , ” Paijo pun seperti biasa berkewajiban memberikan sedikit sambutan  #kopdar pun saya alihkan ke warung ayam bakar Solo dekat lapangan karang pawitan 🙂

setelah cukup rehat ,  lanjut foto session  *karena ga ada pemandangan yang teduh , yowish  ampirin aja ke kali pinggir pantura arah tanjung pura sekalian nganter keluar dari kota karawang   xixixixi 😆

hmmmm   selain Paijo kok pada ganteng2 yo  #cuma paijo yg bluwuk dewe!  :mrgreen:  , #meski lari ga kalah sama paijo yg lebih  muda 😎

karena mengejar waktu untuk acara di Depok  dan segera akan dijemput dari rekan CCI di perbatasan kalimalang-jakarta , maka mereka pun saya lepas dan berpamitan sama paijo 🙂

itulah sedikit sekelumit cerita , beberapa brother yang penasaran dengan Paijo :mrgreen:

#semoga menginspirasi untuk tetap ber brotherhood!

salam from warung DOHC never ending_horee_exploring!

Wassalamu’alaykum 😉


Responses

  1. apik apik pedae.. 🙂
    Aku pengen 😦

    • bekas e banyak mas bro! 😈

  2. pertamaxx!!
    ———-

    edited :mrgreen:

  3. mantap

  4. wah yang cibi 250 di foto terakhir kayak pernah liat,tapi dmna ya?!

    • itu mahasiswa di puertorico from ciamis kayaknya 😛 #liat plat no mirip punya ente! :mrgreen:

  5. Sip

  6. sory eror ke setu babakan dong mase kopdar’a..
    🙂

  7. brotherhood…

  8. Top gaspol rem poll

  9. si paijo dicemplungke kali ae oom, biar kinclong 😈

  10. aq y penasaran dengan Paijo :mrgreen:

  11. mantep…

  12. wong sugih sugih kumpul, parametere bayar pajek pisss

    • ashembb! #ramasuk parameter e! 😈

      #tetep wae nguli :mrgreen:

  13. Sisan bablas ning pantai pakis golek iwak masbro 😀

    • wahhh malah belom nyoba mas e 🙄 #sambil mancing yo ?

  14. Old CBR 150 second-nya di kisaran berapa sih..?

    • tergantung tahun dan kondisi + plat no daerah mas , dari yg angkatan 2005-2008 rata2 berkisar 17-26 juta 🙂

  15. brotherhood beneran…

    nitip oom…
    http://kmphlynx.wordpress.com/2011/10/28/sumpah-pemuda-masih-ada-ya/#more-178

  16. Ganteng-ganteng 🙂

    • haisshhh! jangan nyindir! :mrgreen:

  17. 200 km/jam, asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  18. paijo bluwek jare koyo seng n***e….ha ha ha ha gubraaaaaak *nabrak perawan lewat*

    • opo iki? n***e

      #nyeneni wong sing nabrak prawan :mrgreen:

      • nduwe dibaca “raidere” ha ha ha gubraaaaak “nabrak rondo kempling mangkal”

  19. safety riding bro…..titi dj….keep brotherhood….

    • siph mas agus 😉

  20. mas mau nanya nih..sory sblumnya
    mas.. sminggu yg lalu saya baru saja meminang seken black cbr 150 thun 2008 akhir 😉 .kondisi mulus full standar ( kecuali spion) .mesin msih halus n joss (gk prnh dbngkar). cma 1 prmslahannya koplingnya suka slip :*)
    kira2 problemx dmna y mas …apa kanvas atau per kopling??
    sya brdomisili d balikpapan & susah bget nyari part ori nya>:)
    kira2 mas tau gk part subtitusi per & kanvas kopling yg plug n play dg cbr..
    tks

    • nah sebelum melakukan analisa lebih lamjut di sektor mesin, ada baiknya , check qualitas oli mas bro # FYI CBR 150 memang sensitif, dengan pelumasan , kalo ga cocok kadang memang ada gejala seperti itu *slip kopling , coba pakai oli motul ester, kalo dirasa ga cocok, enduro racing justru malah enak kok mas meski murah * bisa juga coba SPX1 yg terbaru , pokoknya spec 10-30W api boleh jaso MA boleh SL 🙂 #kalo subtitusi sebagian bisa pakai tiger / CS1 , tapi untuk umuran segitu mending check yg ringan2 dulu

      • (christian_zai said; hehehe….ane dulu make enduro racing wlpun murmer tp kopling jd alus n mulus dlm perpindahan gigi…tp terkadang cepat menguap…skrng2 ini lg pake SPX1 tp mayoritas adanya yg 0.8ml hmm…rada susah nyari yg 1Lt….jd kudu beli 2. atleast memang CBR old emg sensi bgt sma yg namanya pelumas ya…hmm…heran. terkadang ane jg ada pikiran mau nyoba Castrol power1 hehehe…biar bisa nandingi Cheatah… klo ga ada cheatah yah gpp deh ma kambing bandot garut hohohoho…#ngabuuuurrr duluan ngeri di srudukk…)

      • hi ih ihi :mrgreen:

  21. manteeb….

    http://motoisme.wordpress.com/2011/10/29/f1-india-ajang-tribute-to-simoncelli/

  22. saudaranya paijo,sipaitem gak ikut,dianya nongkrong disini
    http://nanared.wordpress.com/2011/10/29/krisis-identitas-atau-gak-pd/

  23. wuiih mas aziz ngebosi maem kiy 😀

    • thitik kok ! 😆

  24. paijo ki sopo to?
    😆

    • nganuuu # si merah butut :mrgreen:

      • hahaha…
        tak pikir ki warnane ijo… lha jebule malah abang ik…

  25. Mauuuuu……..

    • ayo rolling ,maen bareng mas 😛

  26. […] roda dua aka motor, memang dunia otomotif kurang kupahami, palagi jeroannya, kalo mau paham nanya “Paijo Bapake Anis ” aja, saya juga begitu jika ada kesempatan kopdar sama beliau, apa ada yang […]

  27. motornya cakep-cakep, kalau ridernya cukup-cukup … 😛
    __________
    TIGER TRELIS
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/10/29/tiger-trelis/

    • cukup2 apa cupu cupu ❓ mosssookk 😆

  28. ada mas cristian totonapo

    • aghehehe #ini pasti temen nya bro crist ya? 😀

    • Totonapo zai.. Hehe yg motornya kayak t*i cicak
      Piiiisss bro cris.. Hehe

  29. Pengen kesana lagi nih sowan sama paijo 😀

    • wahh ini juragane Z ***1MO dateng , your welcome shok mangga atuh kang kapan2 mampir sini lagi 😉

      • Wah kang paijo, jujur2an nyong ga bisa sundaan, Bisanya ngapak-ngapak.. Haha
        Motor cuma numpang beli ditasik yg ga make indent dulu.. Hehe :p

      • weladalaghhh pada bae kiye jebul nya :mrgreen:

  30. sukses bro… salam biker

    • siph mas bro thank’s 😀

  31. wahh motorku ra ke foto.. paling ujung..

    (mboh ujung ngendi :mrgreen: )

    • nganu om, ujung perum BCL ! :mrgreen:

  32. motor impian yg belum kesampaian..

    • di realisasikan dalam bentuk usaha (+) mas bro, yang anda impikan bisa tercapai 😉

  33. wahahahaha…..terbit juga artikel penasaran dg paijo di kota karawang…
    asik…asik….jd ke inget nasi rames warung ayam bakar solo hehehe…

    kapan lg yak main ke karawang…siapa tau bisa adu balap di trek lurus dkt kantor camat,xixixi…sayang kemarin tak terealisasikan ingin melihat si paijo berlari cepat wlopun di kelilingi cibie muda xoxoxoxo…piss mas bro..^__^V

    • bhuahahaha #rombongan aneh ya ini nech ketua nya! , di cariin tempat ayam bakar malah minta ne rames ke penjual le! jiannn 😆

      huusshh ojo dijalanan sini mas adu lari ne , cari sirkuit aja! 😀

      kapan2 nglurug baturaden-gunung slamet lagi ahhhh! :mrgreen:

  34. bagus

  35. Weesss…mantap sebelum ke acara ultah CCI ada kopdar dadakan dulu neh CCS dan CCP dgn paijo dikarawang.. kapan neh karawang ada club CBR nya ? paijo mungkin bisa memfasilitasi biar bisa terbentuk club CBR disana biar makin banyak za saudara kita…
    maaf badan masih pegel2 mas paijo kemarin acara Honda CBR PCX Leisure Riding di Tritop Cikole, Lembang… Maknyos gan… 🙂

    • hmmm wah sebenernya lumayan banyak kang, pengguna cibie di karawang, namun karena kota industri yang kebanyakan person nya sibuk kerja shift dan susah dipertemukan, akhirnya belom bisa terealisasi 😦

      wahh iya tuhh kemaren aku ngerti ada acara PCX-CBR leisure riding di cikole, cuma pas ga libur & ga dapet undangan :mrgreen:

    • wow…kang erwin monitoring hehehe….
      salam bwt tmn2 CCB ya kang…

      • roger-roger di copy 86 ….. ganti :mrgreen:

  36. Yup mudah2an suatu saat nanti bisa terealisasikan dgn bantuan dari WD juga teman2 club CBR lainnya..

    Ya mas aziz kemarin quotanya terbatas cuma 150 org utk peserta dari CBR dan PCX nya utk CCB jg cuma dpt jatah 45 org itu pun ga cukup terpaksa boncengan deh tp dari media juga banyak yg liput juga tuh dan rencananya juga akan digelar dibeberapa kota juga dan utk Gathring di Bandung ini yg pertama di Indonesia..

    salam Satu Hati


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: