Oleh: azizyhoree | Juni 11, 2012

W.D , sementara tidak akan membahas si Onde2 Teralis “sampai batas waktu yang tidak ditentukan”


Yaps  setelah  mengamati  trending topic  belakangan  ini yang semakin gencar dengan  pemberitaan  si sosok  misterius  next  honda 150 cc  ber chasisi  teralis  , saya  hanya  bisa tersenyum   …  beberapa  clue  yang  sudah saya tulis  dalam  artikel  terdahulu  perlahan lahan  mulai terbukti  melalui penampakan  potongan  clue  yang berwujud  spyshoot ..

bukan  apa apa,  saya sudah mengetahui rencana  project ini sejak  tahun  lalu sebelum ramai  dibicarakan  di  blogosphere …   hanya  saja  saya  selalu diwanti wanti  untuk selalu berhati hati  menyajikan info nya  ….  ,  boleh  percaya  boleh tidak  ,  &  yang  di  atikel  jaman  dulu  pernah  ada  yang  bilang  hoax,  pastinya  sekarang  mulai  berfikir  .  setelah  mulai  melihat  penampakannya ..  aghehhee  yo  po ra?   :mrgreen:

alhamdulillah  juga  sampai  saat  ini  saya  juga  belum pernah sekalipun  meng upload  potongan2   asli  dari  si  teralis  ,  hanya  secara  tersirat  kadang saya  utarakan  …   ,   lalu   gimana  dengan mas bro  yang  banyak menanyakan  Onde onde  melalui  warung  ini ❓

hmmmmm…   jadi  begini mas  bro  ,  memang  benar  adanya  ,  perusahaan  terkait  yang merasa gambarnya  terbocorkan  sedang menelusuri siapa  pembocor gambar2  privat  tersebut 🙄    saya  turut  prihatin  ..  jangan  sampai  kasus  lampau  Tiger revo  &  new Mega pro  terulang  … ,   saya  punya  channel  lebih  dari  2  sumber  &  semuanya meng iyakan  kondisi  panas  ini  di dalam plan ..  hufftt    ,  untungnya  beberapa  koresponden  saya  merasa  aman ,  karena  merasa  tidak  membocorkan  sesuatu  yang  semestinya  bukan  menjadi  konsumsi  publik  . ……  so  ,  chanel chanel  yang  masuk  ke  warung  DOHC  alhamdulillah  masih  aman….

untuk itu  ,  saya  paham,  saya  mengerti,  dan   saya  sedang  malas untuk  membahas si  Onde onde  Teralis  ,    Krusial mas bro,  ini menyangkut  hajat hidup orang  lain  …

mudah2 an  mas bro  yang  penasaran  dengan  Onde onde via warung  ini  bisa memahami , mengerti  …   bagaimana  jika  posisi  panas  tersebut berada di  lingkungan  kerja  anda,   anda  bukan  sebagai pembocor sesuatu yang privat  namun  dicurigai bahkan  tertuduh   :nohope:  ,   semoga  anda mengerti

karena  membuat  info spyshoot dan  semacam  leakage ada  tata krama nya

salam  from  warung DOHC , tunggu   hingga  situasi  terkendali  lagi  😉

Wassalamu’ alaykum  😉


Responses

  1. TOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS lek, podo
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/06/11/velg-yamaha-byson-peyang-retak-pecah-ada-apa-ya/

    • sempruL…. :mrgreen:

      • Kui Pan… kandhani.. spisut kih ono tatakramane.. ada etikane..
        rep nyepisut loakanku yo ijin sik karo sik mbaurekso..
        balang pelek byson peyang :mrgreen:

      • hahahahhahahhaa

    • tos gundolmu kui…

      • bwahaha ÿugo” :mrgreen:

  2. pertamax

  3. Sip ajib..dapur msh aman :D.
    Nanti aja kl dh dpt izin resmi big bos nya :mrgreen:

    • yups nunggu HPL aja dech 😆

  4. sip

  5. Oke

  6. lha ini apa?
    katanya ga bahas kok malah dibikin artikel :mrgreen:

    • cuma bikin pernyataan mas, biar pembaca ga pada nungguin onde onde hehe :mrgreen:

  7. jozz mas,btw bisa deskripsikan bentuk tralis kayak apa,misal bodi belakang kaya tiger,ato lampu kayak spacy,tulisan aja mas

    • nanti dech mas lagi males ngebahas yang ini , beneran krusial 😛

  8. podo om
    males bahas+maca tentang pager baca:traliss

  9. harus ngeretas laptop apa komputernya yg punya warung nih 😀 , sayangnya ane gak bisa 😀

    • silahkan main remot address laptop ku #kalo bisa :mrgreen:

      • ane gak bisa n gak terlalu niat juga sama teralis 😀

  10. sip,,.,.,.

  11. rahasia disimpan sendiri.tp kalo wrng sebelah dpt bocoran baru ikut2an ngekor…wk..wk..

    • ngekor??? tidak.terimakasih :mrgreen:

  12. bosen denger teralis

  13. emang dah ini warung yg penuh teka teki

  14. joss..mantep ki..kalo teralis muncul sesuai info yg diterima mas WD, mesti mesam mesem ki penunggu warung e..

  15. setuju kisanak…

  16. ampun pak bos, wani sumpah dudu aku sing mbocorke tralis ! 🙂

    • udu kok mas bro, bukan sampean yg mbrojolin :mrgreen:

  17. ini baru namanya blogger… lebih punya taste…!!

  18. klo berpengaruh kepada orang lain mending maen aman aja mas..
    toh suatu saat tuh motor akan kluar juga 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    • lagi males mengikuti trending topic mas he he :mrgreen:

  19. wah pernyataan ini bisa mendinginkan suasana trending topik yg lagi panas-panasnya.. saya pikir ini namanya jalur aman berbeda dg bloger lainnya…

    • he he 🙂 … jangan sampai ada tragedi dapur orang lain ambruk mas

  20. mending bahas cemplon ae sama2 bulet 😀
    *ngliatin tukang pasang teralis smbil makan ondn2

    • rajin tmen tukang jm sgini pasang teralis ya 😀

      • tukang e sampean rajin , tukang teladan kang :mrgreen:

      • wkwkk… kmaren sore itu

  21. Emang tuh motor mau keluar apa? Yang bahas spy shot bertebaran disana-sini.

  22. Weesss mak nyus tenan.. saya suka mas yang satu ini.. mengerti & mudeng yang dimaksud.. sip..sip jangan sampe kuali orang glundung mak krompyang 🙂

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/06/12/komparasi-sampai-ngotot-ngotot-pentingkah/

    • di tampani ngati ati mas nek ngglundung #biar ga krompyang 🙂

  23. kalo saya bikin dari imajinasi saya yang bersatu dari puzzle2……

  24. beritanya terlalu heboh….dikhawatirnya kenyataan ga sesuai ekspektasi dan kejadian gagalnya NMP utk menghadap Vixion jilid 2 terulang lagi…….
    ane sih berharap spt kasus vario 125 aja kali……yg laku keras.

  25. suke…suke..suke…

    good job cak bro, suk jo lali mampir angkringan mangan mendoan 😀

  26. yg pasti dari tulisan ini cukup untuk mengkonfirmasi bahwa si Honda Teralis itu akan hadir. walau ntah dikeluarinnya kapan. jd pantas untuk ditunggu sepertinya 😀 wkwkwkwk

  27. yang dijalan sedang ditest silakan aja dipoto
    kalo didalam pabrik poto2 itu namanya nyolong..

  28. Bener sampeyan mas, gak sah terlalu di blowup, klo emang kun fayakun, ya keluar jg toh di dealer…tapi di sini enaknya blogesphere…semuanya happy (desta mode on)

  29. jangan jangan dari laptop bos WD yang ilang tempo hari gambar gambar spisot bisa bocor 🙂

  30. maksute sampeyan kiy sing sampe ono nomor seri-nya tah mas.. ? 😀

  31. kita tunggu resminya saja, biarkan pabrikan yg mikir, kita g usah ikut2an pusingnya, yang penting siapin duitnya, jd pas mbrojol pas punya duit buat DP ato Cash…

  32. Disinyalir yg punya warung udah punya gambar keseluruhannya nih, 4 jempol keatas nih buat si kangmas.

  33. enaknya memang nunggu launching resminya, bersabar bukan sesuatu yg sulit..

  34. Jooossss manteepp…!!!
    Pertahankan..
    Xixi..
    .
    Tp yang ane mw tanyain ..itu foto kayak mesin CS1 tp ko head na double cam yooo…???
    Asli penasaran..
    Sebenernya itu mesin apa broo…?

    • mesine paijo?

  35. saya tau yang mbocorin mas, itu tuh orang ahm asli jepun yang sekarang dah dipindah ke afrika, yang dulu pertama kali bocorin ke IWB hehehe bener gak sih?

  36. ane kaga ikutan om,sumpeh

    http://zrriders.wordpress.com/

  37. mendingan pesen onde-onde neng pasar beringharjo, luwih enak mas….? jogjane endi to? wara wiri jogja, jare cedak beteng kok ora ketemu yp..? : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/06/12/woow-tampilan-ktm-duke-makin-keren/

    • aku asli wates mas, ada rumah ten ring road juga , cuma udah sejak 2007 merantau mas ninggalin jogja untuk sementara 🙂

  38. lagian memang gembar gembor teralis ini tidak menarik bagi saya pribadi… mending ngebahas yang lain deh.. yang udah2 motor honda gitu2 doang

  39. Gak konsisten,belum apa2 wes mundur………

    • maksud e mas???? … saya ga mau merusak dapur orang lain mas… serius ini … apa lagi jika orang tersebut dekat dengan kita … renungken saja….

      • setuju paklik..dgn sikap elegant-nya..

  40. wah ternyata mas bro jg uda tau tp tetap keep the secret…penasaran sich boleh tp jangan sampe ganggu hajat hidup orang lain terutama yg di R&D…tp jujur si misterius ini keren juga ternyata :p

  41. setuju..
    #telat yo ben..:mrgreen:

  42. wah sampe segitunya kah? kirain sengaja biar gak ketutup beritanya ama vixion v2.

  43. Hidup Kumbokarno..!!!
    :mlayu nggowo onde2:

    • woooo.. balang srabi 😈

      • srabi lempit.. :mrgreen:

  44. Onde-onde italiane aku rung kebagian lho ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: